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Life/Food

[용인 죽전] 오픈마인드(OPM), 분위기 좋은 브런치카페

 
 
 
 
 
 

전용 주차장을 통해 건물 뒤에서 돌아오면

정면의 모습이 이쁜 가게가 나타납니다.

12월에 방문하였을 때는 크리스마스 트리로 장식이 되어 있습니다.

 
 
 
 

건물앞 마당의 테이블도 이쁘게 세팅되어 있습니다.

이날은 눈이 와서 더 운치가 있습니다.

다만 주변 건물이 가건물 같아서

이쁜 테이블에 앉아도 주위에 풍경이 에러인 점은 아쉽습니다.

 
 
 
 
 
 

1층의 모습입니다. 긴 테이블이 있고, 주문하는 카운터가 있습니다.

선결제하고 진동벨 받아서 자리에 있다가 주문한 음료가 나오면 찾으러 가는

셀플서비스입니다.

 
 

좁은 계단을 따라 올라가면 2층이 있습니다.

 
 
 
 
 
 
 
 

2층도 공간이 넓고 분위기가 좋습니다.

겨울의 기분이 나는 모닥불 스크린도 분위기를 더해줍니다.

 
 

왼쪽에 에그 베네딕트 (18,000원)입니다.

물가가 많이 오르긴 했습니다.

그래도 푸짐하긴 합니다.

반숙계란 두개에 베이커과 야채가 많이 들어있고,

카라멜라이즈드 양파와 바닥에는 빵이 깔려 있습니다.

오른쪽에 김치 소시지 필라프 (12,500원)과 베이컨 로제 파니니(14,500원)입니다.

김치 소시지 필라프는 아이들 먹기는 많이 맵습니다.

개인적으로 파니니는 드라이한 상태로 손으로 들고 먹는게 맛있습니다.

로제소스에 담겨져 있어서 칼질해서 먹어야 하는데,

파니니 같지 않아서 아쉬웠습니다.

물론 그냥 파니니보다 더 요리스럽게 고급진 플레이팅과 맛이기는 합니다.

2023년 12월 방문

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